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RECETAS BARMAN O BARWOMEN
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En esta pagina encontrarás recetas para cócteles en base a estas bebidas, seguí los vínculos
Whisky Brandy Sours Sin Alcohol Tragos Largo
NOMBRE |
INGREDIENTES |
PREPARACION |
BOMBAY |
Brandy
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En vaso mezclador poner cubitos de hielo, una medida de brandy, ½ medida de vermout blanco seco, otro tanto de vermout tinto, un chorrito de pastis, dos chorritos de Curaçao naranja. Remover y servir en vaso Old Fashioned, agregando uno o dos cubitos de hielo. |
MARIA CRISTINA |
Angostura
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En el vaso mezclador poner cuatro cubitos de hielo, dos gotas de Angostura, otro tanto de zumo de limón, ½ jigger de ginebra, un jigger de brandy, ½ jigger de Cointreau y otro tanto de ron añejo. Remover durante un minuto y servir en copa de cóctel. |
MERENGUE VENEZOLANO |
Zumo de
naranja |
En el vaso mezclador poner cuatro cubitos de hielo, ½ copita de zumo de naranja, lo mismo de Cherry Brandy, así como de Apricot Brandy, 3/4 de copita de brandy y ½ copita de ron ámbar. Remover duranto un minuto y servir en copa de cóctel. |
BOSSOM CARESSER |
(para
una dosis de 5 o 6 cl por persona): |
Poner en la coctelera cubitos de hielo, tres chorritos de jarabe de Granadina, una yema de huevo, 2/3 de brandy y 1/3 de Curaçao. Agitar y servir en copa de cóctel. |
BRANDY COLLINS |
Zumo de
limón |
Llenar el tumbler de hielo. Agregar el zumo de ½ limón, una cucharita de azúcar en polvo y 1½ de brandy. Remover y alargar con gaseosa. Adornar con una rodaja de naranja. |
BRANDY COCTEL Nro 1 |
Brandy
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En el
vaso mezclador poner cubitos de hielo, 1½ medida de brandy, ½ medida de Benedictine y un
chorrito de Angostura. Remover y servir en copa de cóctel. |
BRANDY COCTEL Nro 2 |
Brandy
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Poner en el mezclador cubitos de hielo, una medida de brandy, un chorrito de vermout rojo, uno o dos chorritos de Angostura. Remover bien y servir en copa de cóctel. Decorar con una piel de limón y una cereza en almíbar. |
BRANDY COBBLER |
Peach
Brandy |
En una coctelera poner cubitos de hielo, 1/6 de Peach Brandy, otro tanto de Cointreau y 4/6 de brandy. Agitar y servir en copa de cóctel. Decorar con una rodaja de limón, otra de naranja, una hoja de menta fresca, una fresa y una rodaja de plátano. |
BRANDY CRUSTA |
Azúcar
en polvo |
Poner en la coctelera cubitos de hielo, una cucharada de azúcar en polvo, un chorrito de Angostura, otro de Marrasquino y otro tanto de Curaçao naranja; 1/3 de zumo de limón y 2/3 de brandy. Agitar y servir en copa de cóctel. Adornar con cerezas al aguardiente y una piel de limón. |
CAPITAN |
Cointreau
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En la
coctelera poner cubitos de hielo, mitad y mitad de Cointreau y brandy. |
B AND B |
Benedictine
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En vasito de licor verter una medida de Benedictine y agregar muy suavemente otro tanto de brandy, tratando de que flote encima del Benedictine sin mezclarse. |
BRANDY DAISY |
Brandy
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Poner en la coctelera cubitos de hielo, dos medidas de brandy, una cucharada de zumo de limón y dos cucharaditas de jarabe de granadina. Agitar y servir en el tumbler de 12cl. Agregar el ¼ de un melocotón, la misma proporción de un albaricoque y otro tanto de una manzana cortados en trocitos. |
BRANDY ZOOM |
Azúcar
en polvo |
Poner en la coctelera cubitos de hielo, una cucharadita de azúcar en polvo, ¼ de nata líquida y 3/4 de brandy. Agitar y servir en copa de cóctel. |
BRANDY SMASH |
(para
una dosis de 6 cl por persona): |
En el tumbler pequeño disolver una cucharadita de azúcar en polvo en una cucharada sopera de agua al tiempo que machaca en ello tres hojas de menta fresca; agregar dos cubitos de hielo y añadir encima el brandy. Remover y servir. |
ALEXIS HECK |
Brandy
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En el vaso mezclador poner cubitos de hielo, 2/5 de brandy, 1/5 de Pere Blanc, 1/5 de Cinzano Dry y 1/5 de Grand Marnier. Revolver y servir en vaso. |
BRANDY FIZZ |
(para
una dosis de 5 a 6 cl por persona): |
Poner en
la coctelera cubitos de hielo, 1/3 de zumo de limón, 2/3 de brandy, una cucharadita de
azúcar en polvo. Agitar y verter en el tumbler grande. |
ALPINE |
(para
una dosis de 4 a 6 cl por persona): |
Poner en la coctelera cubitos de hielo, dos chorritos de jarabe de granadina, 1/6 de zumo de limón, otro tanto de Cointreau, 4/6 de brandy. Agitar y servir en copa de cóctel o tumbler pequeño. |
STINGER |
(para
una dosis de 5 a 6 cl por persona): |
Poner en la coctelera cubitos de hielo, 1/3 de crema de menta blanca y 2/3 de brandy. Agitar y servir en copa de cóctel o tumbler pequeño. |
BRANDY EGG NOGG |
(para
una dosis de 12 cl por persona): |
Poner en la coctelera cubitos de hielo, un huevo, 2/6 de brandy, una ucharada de azúcar en polvo, una pizca de nuez moscada. Agitar enérgicamente, filtrar y verter en el tumbler grande. Alargar con 4/6 de leche fría. |
EL SOL |
Jarabe
de goma |
Poner en la coctelera cuatro o cinco cubitos de hielo, dos gotas de jarabe de goma, 3/4 de jigger de zumo de limón, un jigger de brandy, 3/4 de jigger de ron ámbar. Agitar durante un minuto y servir en copa de cóctel. |
DIZZI |
Grappa
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En la coctelera poner cubitos de hielo, 1/3 de Grappa, 2/3 de brandy y 1/2 cucharita de miel. Agitar enérgicamente y servir. |
CARICIA |
Yema de
huevo |
Poner en la coctelera cubitos de hielo, una yema de huevo, 4/6 de brandy, 1/6 de crema de cacao y otro tanto de Cherry. Agitar y servir en copa de cóctel. |
BRANDY BLAZER |
Brandy
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Mojar el borde de un vaso, escarcharlo con azúcar y pasarlo por encima de una llama. Agregar café muy caliente y 1½ medida de brandy, ½ de Kahlúa, una cucharadita de azúcar, una piel de naranja y otra de limón. Remover y servir. |
ALEXANDER |
Crema de
cacao |
En la coctelera poner tres o cuatro cubitos de hielo, 1/3 de crema de cacao, 2/3 de brandy y una cucharada sopera de nata líquida. Batir enérgicamente y servir en copa de cóctel. |
BILLY HAMILTON |
Brandy
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Poner en
la coctelera cubitos de hielo, 1/3 de brandy, otro tanto de Curaçao naranja, así como de
crema de cacao; agregar la clara de huevo. Agitar y servir |
ARAGO |
Crema de
plátano |
Poner en la coctelera cubitos de hielo, una medida de crema de plátano, otro tanto de nata líquida, así como de brandy. Agitar y servir en copa de cóctel. |
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