RECETAS BARMAN O BARWOMEN
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En esta pagina encontrarás recetas para cócteles en base a estas bebidas, seguí los vínculos
Whisky Brandy Sours Sin Alcohol Tragos Largo
NOMBRE |
PREPARACION |
INGREDIENTES - ACLARACIONES |
ACONCAGUA |
Preparado y servido en v.t.l. con tres partes de hielo granizado, acompañado con pajita. |
35 cm3 Ron - 30 cm3 Licor Seco 25 cm3 Whisky - 20 cm3 Brandy |
ADOL MARI |
Batido s.v.t. largo.. |
30 cm3 Jugo de piña-
20 cm3 Ron blanco |
ANDALUZA |
Batido s.v. Old Fashioned |
50 cm3 Jerez seco
-
50 cm3 Jugo de naranja |
ANTICUARIO |
Preparado y servido en v. 200cm3 con Hielo. |
50 cm3 Ron oscuro
-
50 cm3 Jugo de naranja |
ANTILLAS PLANTER'S PUNCH * |
Batido s.v.t.l. |
60 cm3 Jugo de naranja
-
30 cm3 Ron blanco |
APENADO |
Batido s.v.t.largo con 2 cubos de hielo |
50 cm3 Whisky
-
25 cm3 Dry Gin Decorar con una ramita de menta y dos guindas rojas o cerezas. |
ASTIÑAC |
Batido s.v. 200cm3 |
50 cm3 Jugo de uva
-
30 cm3 Coñac Terminar de llenar con espumante Asti. |
AUTOPISTA 79 |
Batido s.v.t.largo |
30 cm3 Vodka
-
30 cm3 Jugo de ananá Completar con agua tónica. |
BESO DE MONO |
Batido s.v.t.l. |
40 cm3 Gin
-
40 cm3 Jugo de naranja |
BLACK VELVET * |
Sírvase en un vaso de trago largo inclinado para no hacer espuma: |
50 cm3 Champaña Demi Sec. 50 cm3 Cerveza negra |
BOMBA ATOMICA |
Batido s.v.t.l. con frutas de estación, jugo de naranja, limón y hielo rallado. En la coctelera batir: |
40 cm3 Whisky
-
30 cm3 Brandy cherry Acompañar con pajita. |
BREACKFAST |
Batido y servido en vaso de trago largo: |
50 cm3 Gin
-
1 Clara de huevo Terminar de llenar con agua mineral con gas. |
BRONX SILVER |
Batido s.v.t.l. |
60 cm3 Gin
-
20 cm3 Vermut americano Terminar de llenar con Soda y decorar con naranja. |
BULL DOG |
Preparado s.v.w. con hielo |
50 cm3 Gin - 50 cm3 Jugo de naranja Terminar de llenar con Ginger Ale. |
BULL SHOT * |
Batido s.v.t.l. con hielo |
180 cm3 Consomé desgrasado
-
80 cm3 Vodka 1 yema, si se desea. |
CABLEGRAMA |
Preparado y servido en v.t.l. con hielo: |
40 cm3 Whisky
-
10 cm3 Jugo de limón |
CAFE DE BURBUJAS |
Preparado y servido en v. 200 cm3 con hielo |
1/4 Vodka - 1/4 Licor de café Terminar de llenar con agua efervescente. |
CALIBRE 32 |
Preparado y servido en v.t.l. con hielo |
50 cm3 Brandy - 1 rodaja de naranja Completar con cola. |
COLA DE MONO |
Batido s.c. 140cm3 |
100 cm3 Leche fresca - 15 cm3 Pisco 10 cm3 Kirsch - 2 golpes de Crema de Cacao 5 cm3 Jarabe de azúcar |
COLONIAL |
Batido s.v.t.l. |
60 cm3 Gin - 30 cm3 Jugo de Pomelo 5 cm3 azúcar - 3 golpes de Marrasquino Terminar de llenar con Soda. |
COMBINACION |
S.v.t.l. Se prepara en el vaso: |
45 cm3 Ginebra - 45 cm3 Vermut rojo 7 cm3 Curaçao - 5 cm3 Angostura Remover y decorar con guindas verdes, rojas y rajas de limón y naranja. |
COMBINACION AFRICANA |
Preparado en v.t.l. con hielo |
25 cm3 Vermut Francés - 25 cm3 Vermut Americano 50 cm3 Ginebra - 5 cm3 Curaçao Remover y decorar a gusto con una ramita de menta. |
COMBINACION BUENOS AIRES |
Preparado s.v.t.l. |
40 cm3 Ginebra - 40 cm3 Hesperidina 5 cm3 Campari. Remover y decorar con naranja, limón y una guinda verde. |
COMBINACION CUBANA |
Preparado y servido en vaso de trago largo con hielo |
25 cm3 Vermut rojo - 25 cm3 Grand Marnier 50 cm3 Gin - 1 golpe de Angostura Decorar a gusto. |
CUBA LIBRE * |
Preparado y servido en vaso de trago largo |
50 cm3 Ron - 1 rodaja de limón Acompañar con Cola. |
CUBA PUNCH'S |
Batido s.v.t.l. con hielo |
60 cm3 Ron cubano - 30 cm3 Jugo de limón 30 cm3 Jugo de piña - 2 golpes de Curaçao blanco Decorar con rodajas de naranja y menta. |
CHA-CHA TEQUILA |
Batido s.c. de agua con espiral de naranja alrededor |
50 cm3 Tequila - 10 cm3 Jarabe de frutilla 10 cm3 Licor de durazno - 30 cm3 Jugo de limón Espolvorear con Nuez moscada y decorar con una rodaja de limón. |
DANYFER |
Batido s.v.t.largo |
60 cm3 Jugo de ananá - 20 cm3 Whisky 25 cm3 Licor de café - 15 cm3 Grand Marnier 15 cm3 Bitter rojo. Completar con Champaña Demi Sec. |
DESTORNILLADOR * |
Preparado en v.t.l. con hielo |
75 cm3 Jugo de naranja. 25 cm3 Vodka Remover y decorar con una rodaja de naranja y una guinda roja. |
DUBONNET |
Preparar y servir en v. 200cm3 con hielo |
50 cm3 Gin - 50 cm3 Dubonnet 5 cm3 Curaçao - 3 cm3 Angostura Remover y decorar con rodajas de naranja y limón. |
EMILIA |
Batido y servido en vaso trago largo con hielo pilée (granizado) y frutas de estación para decorar |
40 cm3 Pulpa de Ananá - 20 cm3 Cointreau 20 cm3 Jerez - 20 cm3 Whisky |
EL ALAMO |
Preparado y servido en v.t.l. con hielo |
60 cm3 Whisky Bourbon - 60 cm3 Jugo de pomelo 5 cm3 Curaçao blanco. Terminar de llenar con soda, remover y decorar con rodaja de limón. |
FASCINACION |
Preparado y servido en vaso de trago largo con hielo |
60 cm3 Gin - 30 cm3 Vermut Francés. 1 golpe de Absenta - 1 golpe de Angostura Remover y decorar con 1/2 rodaja de limón, una guinda y una ramita de menta fresca. |
FLORIDA PUNCH |
Batido y servido en v.t.l. |
40 cm3 Whisky Bourbon - 40 cm3 Jugo de naranja 20 cm3 Ron oscuro - 20 cm3 Jugo de piña 5 cm3 jarabe de goma Pasar todo el vaso, incluyendo hielo. Decorar con rodaja de naranja, piña y una ramita de menta. Espolvorear con azúcar. |
FOUR ROSSES * |
Batido s.v.t.l. |
50 cm3 Whisky americano - 20 cm3 Jugo de limón 1 clara de huevo - 5 cm3 azúcar Completar con Ginger-Ale. |
FRANCH 75 |
Preparado y s.v.t.l. por la mitad con hielo pilée |
40 cm3 Gin - 20 cm3 Jugo de limón 5 cm3 Jarabe de goma Terminar de llenar con Champaña y decorar con rodajas de naranja, limón y guindas. |
GIN COMPUESTO |
Preparado y s.v. de aperitivo con hielo |
80 cm3 Gin - 5 cm3 Curaçao - 2 golpes de Angostura Remover y terminar de llenar con soda. Decorar con 1/2 rodaja de limón. |
GIN RICKEY |
Preparado y s.v.t.l. por la mitad con hielo pilée |
50 cm3 Gin - 10 cm3 Jarabe de lima 10 cm3 Jugo de limón Terminar de llenar con agua con gas. |
GIN TONIC * |
Preparado y servido en vaso de trago largo con hielo |
50 cm3 Gin - 1 rodaja de limón Terminar de llenar con agua tónica. |
GITANES |
Batido y s.v.t.l. |
10 cm3 Oporto - 10 cm3 Jugo de durazno 10 cm3 Jugo de ananá. Completar con Champaña. |
HARVEY WLLBANGER |
Preparado y s.v. 250cm3 con hielo |
60 cm3 Jugo de naranja - 30 cm3 Vodka 10 cm3 Galliano licor Servir el jugo y el vodka coronando con el Galliano. Decorar con una guinda roja, una rodaja de naranja, batidor y pajita. |
HONOLULU |
Batido y s.v.t.l. |
70 cm3 Gin - 20 cm3 Apricot brandy 20 cm3 Jugo de piña - 20 cm3 Jugo de limón 20 cm3 Jugo de naranja - 5 cm3 azúcar líquida 1 golpe de Angostura Pasar todo, incluso el hielo, al vaso. Decorar con rodaja de limón y naranja, guindas y ramitas de menta fresca. |
HORSE'S NECK * |
Preparado y s.v. 250cm3 con hielo |
Corteza de un limón en forma de espiral dentro del vaso. 50 cm3 Brandy. 2 golpes de Angostura Terminar de llenar el vaso con Ginger-Ale. |
IBERIA |
Preparado y s.v.t.l. |
60 cm3 Jugo de piña - 40 cm3 Vodka
40 cm3 Ron oscuro -
2 guindas -
1 rodaja de naranja |
INSPIRACION |
Batido s.v. 200cm3 |
50 cm3 Jugo y pulpa de ananá - 30 cm3 Coñac 30 cm3 Vodka - 5 cm3 Marrasquino Terminar de llenar con Champaña Demi Sec y gotas de bitter rojo. |
ISLAS CANARIAS |
Batido y servido en vaso de t.l. |
40 cm3 Ron blanco - 40 cm3 Jugo de naranja 30 cm3 Jugo de limón - 20 cm3 Cointreau 20 cm3 Jarabe de plátano Pasar todo al vaso, incluso el hielo. Decorar con rodajas de manzana, plátano, limón, naranja, guinda y una ramita de menta. |
JAPONESA Nro. 1 |
Batido y s.v.t.l. con hielo |
50 cm3 Brandy - 50 cm3 Jugo de naranja 5 cm3 azúcar. Terminar de llenar con soda y decorar. |
JAPONESA Nro. 2 |
Igual al anterior |
Cambiar el Brandy por Gin.
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JUANCITO LARGO |
Preparado y s.v.t.l. con hielo |
40 cm3 Vodka - 10 cm3 Jugo de naranja 1 botellita de Ginger-Ale |
LEGIONARIO |
Preparado y servido en v.t.l. con hielo |
40 cm3 Brandy - 40 cm3 Jugo de tomate 5 cm3 Jugo de limón - 2 golpes de salsa Perrins Batir bien y agregar una yema de huevo entera. |
LIROLAY |
Batido s.v.t.l. |
30 cm3 Jugo de naranja - 20 cm3 Whisky 10 cm3 Licor de café - 1 cm3 crema batida Terminar de llenar con Champaña Demi Sec. |
LUISA FERNANDA |
Batido s.v.t.l. |
50 cm3 Pulpa de durazno - 50 cm3 Vodka 30 cm3 Coñac - 10 cm3 Granadina 10 cm3 Grand Marnier Servir con hielo y completar con champaña demi sec. |
LUZ LONGA |
Batido s.v.t.l. |
40 cm3 Gin - 40 cm3 Jugo de naranja 20 cm3 Triple sec - 20 cm3 jugo de piña 10 cm3 Granadina Pasar todo al vaso, incluso el hielo. Decorar con rodajas de limón y naranja, guindas rojas y verdes. |
MAI TAI * |
Batido y s.v.t.l. |
25 cm3 Ron blanco - 25 cm3 Ron oro 20 cm3 Curaçao oro - 15 cm3 Jugo de lima 10 cm3 Jarabe de almendra - 5 cm3 Granadina Decorar con 1 cereza, 1 rodaja de ananá y 1 ramita de menta. Poner hielo hasta la mitad del vaso y encima hielo granizado. |
MANDINGA |
Batido y s.v.t.l. |
50 cm3 Jugo y pulpa de ananá- 30 cm3 Vermut americano. 30 cm3 Whisky Terminar de llenar con agua tónica y gotas de bitter rojo. |
MANUELITA |
Refrescado s.v.t.l. |
50 cm3 Vermut Torino. 30 cm3 Whisky 10 cm3 bitter rojo - 2 golpes de Angostura Completar con Champaña. |
MELODY |
Preparado y s.v.t.l. con hielo |
40 cm3 Jugo de durazno - 40 cm3 Jugo de ananá 30 cm3 Ron - 30 cm3 Apricot - 1 cda. de crema Revolver poco y servir con batidor y pajita. |
MINT SUMMER |
Batido s.v.t.l. con hielo pilée |
60 cm3 Gin - 30 cm3 Jugo de naranja 30 cm3 Jugo de limón - 5 cm3 Campari Decorar con monda de naranja, ramita de menta y guindas rojas y verdes. |
MISSISIPPI PUNCH |
Batido s.v.t.l. |
60 cm3 Whisky Bourbon - 30 cm3 Jugo de limón 20 cm3 Jugo de naranja - 5 cm3 azúcar Pasar todo al vaso con el hielo inclusive. Decorar con rodajas de limón y naranja, guindas y ramitas de menta. |
MOJITO |
En un vaso de whisky ancho poner |
5 cm3 azúcar - 1 corteza de limón - 1 corteza de naranja - 8 hojas de menta Machacar todo muy bien y agregar: 40 cm3 Ron oscuro - 40 cm3 Ron blanco 40 cm3 Jugo de limón Servir colado en v.w. lleno de hielo molido. Decorar con rodajas de limón y naranja y una ramita de menta. Espolvorear azúcar impalpable sobre la menta. |
NARANJA BLOSSON LONG |
Preparado y s.v.w. con hielo |
40 cm3 Gin - 40 cm3 Jugo de naranja 5 cm3 Grand Marnier Remover y terminar de llenar con soda. Decorar con rodajas de limón, naranja y guindas. |
NIEBLA DE LONDRES |
Batido s.v.t.l. |
50 cm3 Whisky canadiense. 1 helado de vainilla 1 cafe frío Nuez moscada rallada encima, pajita y removedor. |
PANTERRE LONG |
Batido s.v.t.l. |
40 cm3 Whisky - 40 cm3 Jugo de limón 20 cm3 Jugo de naranja - 20 cm3 Melocotón 3 golpes de Grand Marnier Pasar todo al vaso, incluso el hielo. Agregar soda y decorar con rodajas de naranja y melocotón. |
PIMM'S Nro. 1 |
Preparado s.v.t.l. con hielo |
1 copa de Pimm's Nro. 1 - 1 corteza de pepino 1 raja de limón - 3 rajitas de manzana 1 ramita de menta Terminar de llenar con Seven Up. |
PINK ROSE * |
Batido s.v. aperitivo |
50 cm3 Gin -1 clara de huevo - 1 cdita. de Granadina 3 gotas de jugo de limón - 1 cda. de Crema de leche |
PINOCHO |
En un v.t.l. con hielo agregar... |
50 cm3 Jugo de Durazno - 50 cm3 Jugo de Ananá 50 cm3 Crema batida - 50 cm3 Jugo de Frutilla 40 cm3 Vodka o Gin Servir con removedor y pajita y decorar. |
PIÑA COLADA * |
Preparado con hielo pilée en un v.w. o copa de agua |
60 cm3 Jugo de Piña - 30 cm3 Ron 20 cm3 Crema de coco - 1 guinda - 1 rodaja de ananá. Servir con pajita. |
PIÑA MADURA |
Preparado y s.v. de aperitivo con hielo pilée |
70 cm3 Tequila - 50 cm3 Jugo de Piña Servir con pajita y una rodaja de limón con sal aparte. |
PLANETA ROJO |
Batido s.v.t. largo |
40 cm3 Jugo de Ananá - 30 cm3 Gin 30 cm3 Vermut Americano - 10 cm3 Grand Marnier 10 cm3 Bitter rojo Completar con Champaña brut y decorar a gusto. |
PLANTER'S PUNCH * (A) |
Batido s.v.t.l. con hielo |
60 cm3 Ron oscuro - 10 cm3 Granadina 30 cm3 Jugo de Limón - 2 golpes de Curaçao Agregar soda y decorar con rodajas de naranja y limón. |
PLANTER'S PUNCH *(B) |
Batido s.v.t.l. |
40 cm3 Ron blanco - 40 cm3 Naranja 20 cm3 Jugo de Piña - 20 cm3 Jugo de limón 10 cm3 Curaçao - 5 cm3 Granadina Pasar todo al vaso, incluso el hielo. Decorar con rodajas de limón, piña, naranja y una ramita de menta. Espolvorear azúcar impalpable sobre la menta. |
PLANTER'S PUNCH *(C) |
Batido s.v.t.l. |
40 cm3 Jugo de naranja - 20 cm3 Ron oscuro 20 cm3 Ron blanco - 1 golpe de Jugo de piña 1 ramita de menta - 1 guinda |
RAPSODIA |
Preparado s.v.t.l. con hielo |
40 cm3 Jugo de naranja - 30 cm3 Gin 5 cm3 Granadina Terminar de llenar con Champaña seco. Decorar. |
ROSARINO |
Preparado s.v.t.l. |
100 cm3 Ananá - 30 cm3 Vermut Americano 10 cm3 Grand Marnier - 10 cm3 Bitter rojo Revolver bien y agregar 3 cubos de hielo y Champaña brut. |
RULITO |
Batido s.v.t.l. |
60 cm3 Jugo de Piña - 40 cm3 Vodka 10 cm3 Bitter rojo - 10 cm3 Triple sec Completar con Champaña. Decorar. |
SALTY DOC |
Preparado s.v.t.l. con hielo |
90 cm3 Jugo de Pomelo - 50 cm3 Vodka 1 pizca de sal sobre la superficie |
SANGRIA CHILENA |
Batido s.v. 250cm3 con hielo picado |
50 cm3 Jerez - 20 cm3 Granadina 10 cm3 Jugo de limón Completar con soda. |
SCOT MIST |
Preparado s.v.t.l. con hielo granizado |
50 cm3 Whisky Twist de limón dejando la cáscara en el vaso |
SEPTIMO REGIMIENTO |
Preparado s.c. de agua con 1 cda. de ensalada de frutas y hielo picado |
30 cm3 Whisky - 30 cm3 Jerez 20 cm3 Brandy. Adornar y perfumar con Ron oscuro sobre la superficie. |
SIMBAD |
Batido s.v.t.l. |
40 cm3 Vodka - 40 cm3 Jugo de Piña 10 cm3 Apricot - 10 cm3 bitter rojo Completar con Champaña brut. |
SNOWBALL |
Preparado s.v.t.l. con hielo |
50 cm3 Advokaat (Licor de huevo) 25 cm3 Vodka. Terminar de llenar con Ginger-Ale y servir con batidor. |
TEQUILA BENDITO |
Preparado y servido en v.t.l. con hielo |
50 cm3 Tequila - 50 cm3 Benedictine Acompañar con una botella de Ginger-Ale. |
TEQUILA SANGRIENTO |
Preparado y servido en v.t.l. con hielo |
1 medida de Tequila - 1 medida de Granadina Acompañar con soda a gusto. |
TEQUILA SUNRISE |
Preparado y s.v. 200cm3 con hielo |
60 cm3 Jugo de naranja -30 cm3 Tequila 5 cm3 Granadina Servir el Tequila y el jugo y revolver. Decorar a gusto y agregar la granadina que pasara al fondo. Servir con pajita y removedor. |
TROPICAL SPRING |
Batido s.v.t.l. |
60 cm3 Gin - 30 cm3 Jugo de piña 30 cm3 Jugo de naranja - 5 cm3 Cherry Brandy 5 cm3 Azúcar Pasar todo al vaso, incluso el hielo. Decorar con rodajas de manzana, naranja, piña y menta. |
VALENCIA |
Preparado y s.v.t.l. con hielo |
60 cm3 Apricot brandy -30 cm3 Jugo de naranja 5 cm3 Campari Terminar de llenar con champaña y decorar con rodaja de naranja y manzana. |
VERANO |
Preparado y servido en vaso de trago largo con hielo |
3 partes de jugo de naranja - 1 parte de Vino quinado. Servir Soda aparte. |
VIENTO BLANCO |
Batido y s.v.t.l. |
100 cm3 Jugo de Ananá - 30 cm3 Whisky 30 cm3 Vodka - 10 cm3 Brandy 10 cm3 Crema de Banana Completar con Champaña brut. |
VOLCAN DEL VOLGA |
Batido s.v.t.l. |
40 cm3 Vodka - 20 cm3 Apricot brandy 20 cm3 Jugo de naranja Completar con Champaña y decorar. |
ZOMBIE |
Batido s.v.zombee con hielo |
60 cm3 Ron blanco - 20 cm3 Apricot brandy 25 cm3 Jugo de naranja - 10 cm3 Jugo de limón 25 cm3 Jugo de ananá - 5 cm3 Azúcar Terminar de llenar con Ron oscuro flotando en la superficie. |
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