RECETAS BARMAN O BARWOMEN
|
En esta pagina encontrarás recetas para cócteles en base a estas bebidas, seguí los vínculos
Whisky Brandy Sours Sin Alcohol Tragos Largo
NOMBRE |
PREPARACION |
INGREDIENTES - ACLARACIONES |
APRICOT SOUR |
Batido s.c. 90cm3 |
5 cm3 Azúcar
-
20 cm3 Jugo de limón |
ESMERALDA SOUR |
Batido s.c. 90cm3 |
5 cm3 Azúcar
-
20 cm3 Jugo de limón |
PINK SOUR |
Batido s.c. 90cm3 |
5 cm3 Azúcar
-
20 cm3 Jugo de limón |
PISCO SOUR * |
Batido s.c. 90cm3 |
5 cm3 Azúcar
-
20 cm3 Jugo de limón A la Peruana: poner sobre la superficie gotas de Angostura. |
PRESIDENTE SOUR |
Batido s.c. 90cm3 |
5 cm3 Azúcar
-
20 cm3 Jugo de limón |
ROSA DE FRANCIA SOUR |
Batido s.c. 90cm3 |
5 cm3 Azúcar
-
20 cm3 Jugo de limón |
SHERRY SOUR |
Batido s.c. 90cm3 |
5 cm3 Azúcar
-
20 cm3 Jugo de limón
|
VICTORIA SOUR |
Batido s.c. 90cm3 |
5 cm3 Azúcar
-
20 cm3 Jugo de limón |
WHISKY SOUR * |
Batido s.c. 110cm3 |
5 cm3 Azúcar
-
50 cm3 Jugo de limón |
WHISKY SOUR * |
Batido s.c. 90cm3 |
Igual al PISCO SOUR, cambiando el Pisco por Whisky.
|
WHISKY SOUR * |
Batido s.c. 180cm3 |
80 cm3 Jugo de limón
-
80 cm3 Whisky |
Recopilación de Internet edgardo@rebechi.com.ar