RECETAS BARMAN O BARWOMEN
|
En esta pagina encontrarás recetas para cócteles en base a estas bebidas, seguí los vínculos
Whisky Brandy Sours Sin Alcohol Tragos Largo
NOMBRE |
PREPARACION |
INGREDIENTES |
ACLARACION |
ANA |
Batido s.v.t.l. |
60 cm3
Jugo de limón -
30 cm3 Jugo de piña - 5 cm3 granadina |
|
ARMONIA |
Batido y servido en vaso de 200cm3 |
50 cm3
Jugo de piña - 50 cm3 Jugo de fresa - 20 cm3 Jugo de limón |
|
BARILOCHE |
Preparado y servido en v.t.l. con hielo |
Partes iguales de: Jugo de frutilla -Jugo de ananá - Jugo de pomelo - Jugo de naranja. Adornar a gusto. |
|
BESO DE MONO |
Batido s.v. 300cm3 con hielo |
50 cm3
Jugo de naranja -
5 cm3 Jarabe de plátano Decorar con rodajas de limón, naranja y guindas. |
|
CARIOCA |
Batido s.v. de 300cm3 |
1
plátano bien pisado -
40 cm3 Jugo de naranja Decorar con frutas a gusto. |
|
CITRICO MIXTO |
Batido s.v. de 200cm3 |
1 parte
de Jugo de naranja -
1 parte de Jugo de limón Decorar con rodajas de naranja, limón y toronja. |
|
CHILENITA |
Preparado y s.v. 300cm3 con hielo |
40 cm3
Jugo de limón |
Remover y terminar de llenar con cola. |
FLORIDA |
Batido s.v. 300cm3 |
5 cm3
Azúcar -
5 cm3 Granadina Espolvorear con nuez moscada. |
|
FLORIDA COCTEL |
Batido s.v. 200cm3 con hielo |
60 cm3
Jugo de pomelo -
30 cm3 Jugo de naranja Decorar a gusto con una ramita de menta y acompañar con soda. |
|
LIMONADA O NARANJADA |
Preparado y s.v. 200cm3 con hielo |
80 cm3
Jugo de limón o naranja |
Terminar de llenar con agua o soda. Decorar con rodajas de limón o naranja, respectivamente. |
MARIA FERNANDA |
Preparado y s.v. de 300cm3 con hielo |
50 cm3
Jugo de manzana -
50 cm3 Jarabe de piña Terminar de llenar con Ginger-Ale y decorar con guindas, trozos de piña y rodajas de naranja y manzana. |
|
MIGUELITO |
1 vaso chico |
1 vaso chico de jugo de naranja Dar color con granadina y revolver con pajita. |
|
MIKY Y SIRY |
Igual al Topo Gigio |
Igual al Topo Gigio pero sin ananá y cambiando el jarabe de banana por granadina. Hacer una decoración diferente. |
|
PARSONS SPECIAL |
Batido s.v. 300cm3 con hielo |
20 cm3 Granadina - 60 cm3 Jugo de naranja - 1 yema de huevo Servir y acompañar con soda a gusto y decorar. |
|
PLUTO |
Preparado y s.v.t.l. con 4 cubos de hielo |
4 golpes de Jarabe de azúcar - 1 yema de huevo previamente batida - 50 cm3 Jugo de limón. Terminar de llenar con Ginger-ale. |
|
PINOCHA |
En un vaso de t.l. con hielo agregar por orden: |
50 cm3
Jugo de durazno -
50 cm3 Jugo de ananá Servir con batidor y pajita. Decorar. |
|
PRIMAVERA o FRUPONCHE |
Batido y s.v. 300cm3 con hielo |
30 cm3
Jugo de fresa -
30 cm3 Jugo de naranja |
|
PUSSY FOOT |
Batido y s.v. Old Fashioned con hielo. |
1/3 de Naranja - 1/3 de limón - 1/3 de lima - 3 golpes de granadina 1 yema de huevo - 1 cereza - 1 rodaja de limón y una de naranja |
|
SAN FRANCISCO |
Batido s.v. 200cm3 |
30 cm3
Jugo de naranja -
30 cm3 Jugo de limón |
|
SAN LUIS |
Preparado y s.v. 300cm3 con hielo |
60 cm3
Jugo de pomelo -
20 cm3 Jugo de limón |
|
SHIRLEY TEMPLE |
Servir en un vaso de 200cm3 con hielo. |
1 chorro
de granadina -
1 golpe de Ginger-Ale |
|
TOMATE COCTEL |
Refrescado s.v. de jugos (200cm3) |
120 cm3
Jugo de tomate -
3 golpes de Jugo de limón |
|
TOMATE COCTEL (otro) |
Refrescado s.c. 100cm3 |
80 cm3
Jugo de Tomate -
10 cm3 Jugo de limón |
|
TOPO GIGIO |
Preparado y s.v.t.l. con 4 cubos de hielo. |
4 trozos
de ananá -
El jugo de un limón -
4 golpes de azúcar líquido Terminar de llenar con Ginger-Ale y decorar a gusto. |
|
VERY WELL |
Igual al San Francisco |
Igual al San Francisco pero el vaso coronado de azúcar. |
|
VIRGEN COLADA |
Preparado en vaso de whisky o de agua con hielo picado. |
60 cm3
Jugo de piña -
20 cm3 Crema de coco |
|
VIRGEN MARY |
Refrescado s.v. 110cm3 o en vaso Old Fashioned con hielo |
85 cm3
Jugo de Tomate -
2 golpes de jugo de limón |
Recopilación de Internet Edgardo L. Rebechi